Melbachs größter Adventskranz leuchtet wieder

Am vergangenen Freitag, 1.12.2017, trafen sich Vorstandsmitglieder des Fördervereines "Ev. Kirche Melbach" und der Evangelischen Kirchengemeinde in Melbach, um den größten Adventskranz Melbachs aufzustellen. Wie im vergangenen Jahr so wurde er auch diesem Jahr wieder vor dem Haupteingang der Melbacher Kirche aufgebaut. Rechtzeitig zu Advent und Weihnachten und zum großen Konzert des Melbacher Gesangvereins strahlte er nun wieder – der große Adventskranz vor der Melbacher Kirche. Zur Zeit allerdings leuchtet nur eine Kerze, aber ab Sonntag, den 10.12., dann schon mit 2 Kerzen usw.
Ein großes Dankeschön geht an alle Helferinnen und Helfer, die beim Aufbau mitgeholfen haben. Der Förderverein sucht noch neue Mitglieder und Unterstützer. Mit einem kleinen Jahresbeitrag können Sie viel für Ihre Melbacher Kirche tun, denn eine Innenrenovierung ist dringend erforderlich. Um Näheres zu erfahren, kann man sich an den Vorsitzenden des Fördervereins, Hermann Ulrich Pfeuffer, Tel.: 060363773, wenden.